Lucky Draw Pulsa Gratis lendir3gp periode 2

Halo sobat. gimana bokep-bokep di lendir3gp.com? pasti mantap kan? jangan lupa untuk bookmark lendir3gp.com dan cek sehari sekali untuk update bokep termantap. jangan lupa untuk download semua bokep terbaru. karena bisa jadi semua data video hilang kaya di lendir3gp.iya.mobi jadi gak bisa di download lagi. nah mumpung sekarang bisa makanya buruan sikat habis

Pada post kali ini admin lendir3gp akan mengadakan Lucky Draw Pulsa Gratis lendir3gp periode 2 nih sob. sebenarnya admin lendir3gp kurang semangat karena ternyata gak ada yang ikutan event pulsa lendir3gp.com periode 1 T_T mungkin sobat lendir3gp pada tajir nih jadi gak ada yang ikutan T_T yah tapi admin lendir3gp akan tetap melanjutkan event pulsa gratis lendir3gp.com sob. kali ini periode kedua dan hadiahnya adalah….

Cek dibawah sob

Lucky Draw Pulsa Gratis lendir3gp periode 2

Rules/Peraturan untuk mengikuti event Lucky Draw Pulsa Gratis :

  • Klik Header Banner lendir3gp dipaling atas web lendir3gp.com sob tujuannya kalau banyak yang mengklik hadiah pulsa akan admin tambahkan setiap minggunya
  • Setelah itu wajib memfollow twitter lendir3gp karena cara undiannya lewat twitter
  • Cara mengikuti undian selanjutnya kalian wajib Retweet post bokep yang ada di twitter lendir3gp yang kalian suka ke twitter admin lendir3gp
  • Kemudian admin akan memilih secara acak pemenang undian Lucky Draw Pulsa Gratis
  • Admin lendir3gp akan memention sobat lendir yang menjadi pemenang untuk meminta nomor hape
  • Jika dalam 1×24 jam tidak ada respon dari pemenang maka pemenang dinyatakan gugur
  • Admin lendir3gp akan mengundi ulang pemenang jika pemenang sebelumnya gugur
  • Event Lucky Draw Pulsa Gratis lendir3gp periode 2 mulai dari 19 September 2015 sampai 26 September 2015
  • Pengundian akan dilakukan pada tanggal 26 September 2015 sob
  • Pengiriman hadiah dilakukan langsung setelah pemenang merespon mention admin lendir3gp
  • Hadiah kali ini adalah Pulsa Elektrik All Operator sebesar Rp10.000 untuk satu orang pemenang
  • Hadiah setiap event tidak mengikat bisa menjadi lebih besar dan banyak jika antusiasme sobat lendir3gp banyak dan sobat lendir3gp banyak yang mengklik banner yang ada paling atas di lendir3gp
  • Peraturan setiap periode event bisa berubah dan tidak mengikat

Nah. rulesnya simple banget sob nih singkatnya kalian tinggal klik header banner terus follow akun twitter lendir3gp dan tinggal retweet post bokep yang ada di twitter lendir3gp ke admin lendir3gp. simple kan ? ayo sob berpartisipasi kali aja dapat pulsa RP10.000 lumayan sob buat nambah kuota. dan kalau sudah follow twitter lendir3gp tunggu tweet post bokep berkualitas dari admin lendir3gp setiap harinya

Salam lendir

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *